(0362) 22950 info@stie-satyadharma.ac.id

Folksong Mahasiswa STIE, MERAIH BINTANG

Meraih Bintang merupakan salah satu lagu yang dipopulerkan oleh artis dangdut papan atas Via Vallen. Lagu ini dinyanyikan oleh Via Vallen pada acara pembukaan ASIAN GAMES ke-18 di Jakarta. Tidak hanya Via Vallen, mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Satya Dharma Singaraja juga menyanyikan lagu Meraih Bintang dalam rangka memenuhi ujian akhir semester (UAS).

Mahasiswa STIE ini merupakan mahasiswa semester IIIA Reguler Sore jurusan S1 Manajemen tahun ajaran 2018/2019 yang sedang melaksanakan UAS mata kuliah Manajemen Strategi yang diampu oleh dosen I Gusti Made Dharma Hartawan, S.E.,MM.

Kegiatan ini dilaksanakan secara berkelompok (satu kelas) oleh mahasiswa semester IIIA Reguler Sore jurusan S1 Manajemen yang bertempat di Monumen Tri Yuda Sakti Singaraja (Tugu Tiga).