Cendikia Legal Training Sukses Digelar di STIE Satya Dharma Singaraja

Jum’at 20 September 2024, STIE Satya Dharma Singaraja dengan bangga menyelenggarakan Cendikia Legal Training, sebuah pelatihan intensif yang dirancang untuk memperdalam pengetahuan hukum para mahasiswa. Acara ini bertujuan untuk membekali peserta dengan pemahaman praktis dan teoritis tentang berbagai aspek hukum yang relevan di dunia bisnis dan kewirausahaan. Dengan narasumber yang ahli di bidangnya, para peserta mendapatkan wawasan mendalam yang sangat bermanfaat untuk karier mereka di masa depan.

Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan peserta yang telah berkontribusi dalam suksesnya acara ini. STIE Satya Dharma terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik dan pelatihan berkualitas bagi mahasiswa

This Post Has 0 Comments